Соус для зеленого салата

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки ароматизированного уксуса,
  • 1 ч. ложка сухой горчицы,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ч. ложки меда,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка соли,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления

Тщательно перемешать все продукты. Полученной смесью залить зеленый салат

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.