Мясо по-турецки

Способ приготовления

Хлеб замочите в воде, затем отожмите. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.