Суп с молоком и сыром

Суп с молоком и сыром

Способ приготовления

200 грамм сыра натрите на тёрке. 1\3 часть тёртого сыра залейте кипящим молоком и проварите до однородной массы. Приготовленную смесь влейте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в оставшийся тёртый сыр и прогрейте до образования густой массы. Мяту мелко порубите, заправьте солью, введите в сырную массу и доведите до кипения. 300 грамм сыра нарежьте крупными кубиками, разложите горкой в тарелки, залейте сырной массой и оформите мятой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.