Тушеная рыба "Пир Нептуна"

Ингредиенты

500 г любой рыбы, 1 луковица, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1 стакан воды, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить, обжарить в масле, переложить в горшочек, поставить в духовку. Тушить 10 мин. Затем положить рыбу, нарезанные кружочками огурцы, потомить еще 10 мин.
Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, добавить томатную пасту, накрыть горшочек крышкой и тушить в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.