Киноа с овощами

Ингредиенты

  • 1 стакан киноа
  • 2 болгарских перца
  • 1 свежий огурец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • семена кориандра
  • соль

Способ приготовления

Киноа промойте, влейте 2,5 стакана холодной воды, варите с солью до готовности на слабом огне около 15 минут. Очищенные от семян перцы и огурец нарежьте мелкими кубиками, смешайте с киноа. Добавьте измельченный чеснок и семена кориандра, заправьте маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.