Бурек с творожным сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 450 г готового слоеного недрожжевого теста
  • 400 г творожного сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Покрошите мягкий сыр, смешайте его с солью, измельченной зеленью и сметаной. Пласты размороженного теста чередуйте с пластами сырной начинки, сверху положив тесто. Смажьте бурек растительным маслом и поместите на противень. Готовьте 30 минут при 210 °C. Выключите духовку и дайте постоять еще 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.