Куриное филе с шампиньонами и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг куриного филе, 200—250 г шампиньонов, 150—200 г твердого сыра, 200—250 г майонеза, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками. Смазать форму для запекания маслом, уложить филе, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанные пластинками грибы. Сделать решетку из майонеза и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 190—200 °С духовку и запекать до готовности (30—40 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.