Куриные сердечки с овощами и сметаной

Ингредиенты

500 г куриных сердечек, 1 головка лука, 1 морковь, 100 г сметаны, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Промыть сердечки, лук нарезать четвертькольцами, морковь натереть на терке. Выложить в разогретое масло сердечки и овощи, жарить все, помешивая, 15—20 минут. Добавить соль, перец, сметану, тушить под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.