Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Способ приготовления

продукты для рецепта Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны, не очищая, промыть под проточной водой и обсушить. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться часа на два.

замаринованные грибы по рецепту Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Затем надеть грибы на шампуры и отправить на мангал. Запекать минут 15-20 при небольшом жаре. Готовые шампиньоны посыпать нарезанным зелёным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.