Овощи заливные эротические (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 3/4 тыквы средней величины, желатин, вода.

Способ приготовления

Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5-6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10—15 мин. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений). Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды.

Оставить отзыв