Пирожки с курицей и сливочным сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: филе куриное — 4 шт., сливочный сыр — 4 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Куриное филе хорошенько поперчить и посолить.
Тесто разморозить и разрезать на 4 больших квадрата. На каждый выложить по 1 ст. л. сливочного сыра, сверху куриное филе, соединить края и срезать излишек теста, которое можно использовать для украшения. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень. Яйцо взбить с 1 ст. л. воды и смазать пирожки. Поставить противень в разогретую до 180–200 °C духовку на 25–30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.