Пирожки с сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: сыр твердый — 100 г, сыр фета — 100 г, чеснок — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке, добавить давленый чеснок.
Тесто разморозить, тонко раскатать и разрезать на квадратики. На середину каждого квадратика выложить начинку, свернуть треугольником, края соединить. Пирожки смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 200 °C духовке 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.