Пирожки с вареньем (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: варенье густое — 300 г, крахмал — при необходимости
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Если варенье недостаточно густое, добавить в него немного крахмала.
Тесто разморозить, тонко раскатать, разрезать на небольшие одинаковые квадраты. Выложить на середину каждого немного начинки, хорошо соединить углы. Обжарить пирожки в разогретом растительном масле с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.