Салат с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 10 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых или свежих огурца,
  • 2 свежих помидора,
  • 2 ст. ложки соуса "Южный",
  • зеленый салат, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, рыбу и мелко нарезать. Добавить соленые или свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Все перемешать, заправить майонезом и соусом типа "Южный". Украсить зеленью, посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.