Бутерброды закусочные с сельдью

Ингредиенты

Тесто для эклеров: Масло слив. - 100г, мука, вода - по 1 стакану, яйца - 4 шт., соль - 1/4 чайной ложки,

Начинка: 0.5 кг сельди, 1 яблоко, 1 луковица, 15 шт. орехов, 3 отварных яйца, 3 ст. л. майонеза.

Способ приготовления

Сельдь разобрать на филе, лук обжарить на растительном масле. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Хорошо вымешать, добавить майонез и немного молотого перца. Выпечь в духовке эклеры и начинить селедочной массой.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.