Грибной гуляш

Ингредиенты

  • Грибы 1 кг,
  • сладкий красный перец 2 стручка,
  • помидоры 4 шт.,
  • зеленый сладкий перец 6 стручков,
  • свиное сало 80 г,
  • репчатый лук 4 головки,
  • соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук пассировать на сале, добавить очищенные и обмытые грибы, нарезанный соломкой зеленый и красный сладкий перец и нарезанные дольками помидоры. Все продукты тушить до полной готовности, по возможности не подливая воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.