Котлеты картофельные с творогом (2)

Способ приготовления

Творог протирают. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают. Протертый творог и картофель соединяют, добавляют муку, соль и хорошо перемешивают. В подготовленную массу вводят взбитые яйца и тщательно вымешивают. Из полученной массы формуют котлеты и жарят на сливочном масле. Готовые котлеты укладывают на тарелку, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.