ДЮКСЕЛЬ

Ингредиенты

Способ приготовления

Это начинка для фарширования овощей-помидоров,баклажанов и пр. 30 г сливочного масла,1 ст ложка растительного масла, 60г репчатого лука,125 г шампиньонов,перец,соль,мускатный орех. В разогретом жире обжарить мелко нарезанные репчатый лук и шампиньоны добавить соль,перец,орех и варить до загустения.Можно добавить немного коричневого соуса,1 ст ложку натертой хлебной корки и мякоти помидора. Сделать более пикантным по вкусу,добавив мелко нарезанные чеснок и петрушку.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.