Индейка с луком и ростками фасоли

Ингредиенты

  • Красный перец 2 стручка
  • Лук - порей 1 шт
  • Стручки фасоли 300 г
  • Лук 1
  • Филе индейки 400 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло 4 ст. л
  • Крахмал 3 ч. л
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Имбирный порошок 1 ч. л

Способ приготовления

Очистить лук, перец и нарезать кольцами. Слить рассол и обсушить стручки. Мясо нарезать полосками и обжарить в масле. Вынуть из сковороды, положить туда овощи и жарить до готовности. Затем развести крахмал, добавить соевый соус, поперчить, приправить имбирём и залить соусом мясо индейки.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.