Пельмени с грибами, запеченные в омлете

Способ приготовления

Свежие, очищенные и промытые грибы отвариваем, мелко рубим и обжариваем с рубленым репчатым луком на масле. Заправляем фарш перцем, солью и сметаной. Пельмени отвариваем, кладем на разогретую сковородку с маслом. Обжарив их немного, заливаем смесью яйца с молоком и запекаем в духовке. Подаем на той же сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.