Салат из белой фасоли (2) (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 4 порций. Фасоль замочить с вечера в воде, на следующий день сварить, затем отцедить. Перец очистить, испечь в духовке, очистить от кожицы. Добавить мелко нарезанные лук, петрушку, помидоры дольками, перец кусочками. Распределить на порции, заправить солью, маслом и уксусом (6%).

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.