Сахарный

Способ приготовления

На спиртовке или газовой горелке обжигают кусочек сахара до тех пор, пока он не приобретет темно-коричневый оттенок. Кладут его в конусный бокал со льдом и вливают все жидкие компоненты. Шампанское наливают перед подачей.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.