Горячие бутерброды по-украински (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук очистите и порежьте кольцами. На каждый кусок хлеба положите ломтик сала и несколько колечек лука. Посыпьте бутерброды красным перцем и прогревайте 30-40 секунд.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.