Винегрет с оливками

Способ приготовления

Свеклу отварить в кожуре, остудить и очистить от кожицы. Картофель также отварить "в мундире", остудить, очистить. Свеклу, картофель и огурцы (3-4 шт.) нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Оливки разрезать вдоль на 4 части. Все соединить, добавить соль, оливковое масло, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.