Заготовка для борща

Способ приготовления

Томатный сок перелить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, добавить 6-10 горошин душистого перца и 4-6 лавровых листика. Капусту, сладкий перец и зелень мелко нарезать, смешать, высыпать в кипящий томатный сок. Снова довести до кипения и кипятить 3-5 минут. Затем разложить в простерилизованные стеклянные банки и закатать. Банки поставить вверх дном и укутать на ночь. Заготовку можно использовать как салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.