Быстрое сахарное печенье

Способ приготовления

Смешиваем сахарный песок, маргарин, яйца, добавляем муку, соду на кончике ножа и замешиваем крутое тесто. Раскатав его в тонкий пласт, формуем печенье и выпекаем его на противне в духовке до румяного цвета.

Время приготовления – 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.