Кабачки, фаршированные творогом (3)

Способ приготовления

Взять небольшие кабачки, очистить кожицу, разрезать пополам и выдолбить сердцевину. Обварить крутым кипятком и дать стечь воде. Растереть отдельно творог с яйцами и сливочным маслом, прибавить немного рубленого укропа и посолить. Нафаршировать кабачки, уложить в неглубокую кастрюлю с маслом, поставить в духовой шкаф и жарить до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.