Коктейль "Ядерный"

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки натертого хрена,
  • 0,5 литра яблочного сока,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 лимона,
  • соль, сахар.

Способ приготовления

Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.