Хрустящий салат (2)

Ингредиенты

  • Морковь - 25 г,
  • репа - 25 г,
  • сельдерей - 10 г,
  • салат зеленый - 10 г,
  • помидоры - 35 г,
  • огурцы свежие - 35 г,
  • капуста маринованная - 20 г,
  • сметана или майонез - 50 г,
  • зелень

Способ приготовления

Морковь, репу и корень сельдерея нарезать очень тонкой соломкой, смешать с нашинкованным салатом из маринованной белокочанной капусты, посолить, заправить сметаной или майонезом. Положить салат горкой в салатник, украсить ломтиками свежих огурцов, помидоров, листьями зеленого салата и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.