Печенье Мексиканской кухни с корицей (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

250 г. муки, 150 г. масла, 1 яйцо, 30-40 г. сахара, ложка корицы (порошок), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г. коричневого сахара ( неочищенного).

Способ приготовления

Нагреть духовку до 180C. Приготовить тесто:муку, миндаль, коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью комбайна :1 минуту).Сделать из теста большие шарики, приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и корицей . Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет. На сколько порций: 8.Время приготовления 20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.