Оладьи с капустой

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 стакан,
  • кефир 2 стакана,
  • яйцо 2,
  • масло растительное 1 столовая ложка,
  • капуста свежая мелко нарубленная 1 стакан,
  • соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи обычным способом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.