Салат с зелеными помидорами

Ингредиенты

  • Помидоры 2 кг
  • Болгарский перец 0,5 кг
  • Лук репка 0,5 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Растительное масло 1 стакан
  • Сахар 0,5 стакана
  • Соль спичечный коробок без верха
  • Уксус 1 ст. л

Способ приготовления

Овощи крупно порезать и поставить варить. После закипания варить на медленном огне 20 мин. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам. Пастерилизовать не нужно.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.