Умопомрачительный салат с белым вином

Ингредиенты

  • ветчина (окорок) нежирная - 300 г.
  • грибы (шампиньоны) - 500 г.
  • белое сухое столовое вино - 200 мл
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Порезать ветчину кубиками, отварить грибы, также нарезать и перемешать с ветчиной. Добавить немного соли и влить белое вино. Дать постоять 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.