Острая закуска из осьминога - мун-оохвэ

Ингредиенты

Осьминог - 400 г Редька - 100 г Горькая соевая паста - 150 г

Способ приготовления

Осьминога нарезать на кусочки 5х5х3 см. Редьку очистить, нарезать соломкой, посолить и отжать жидкость. В кастрюлю уложить слоями редьку, осьминога, горькую соевую пасту. Дать некоторое время постоять. Можно полить столовым уксусом, посыпать сахарной пудрой, смазать раздавленным чесноком, а затем сверху положить горькую соевую пасту.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.