Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Способ приготовления

Готовим тушеную капусту с сосисками.

Сосиски для тушеной капусты

Сосиски очищаем от пленки.

Сосиски порезанные кружочками

Режем сосиски кружочками.

Обжариваем сосиски

Обжариваем сосиски до румяной корочки на растительном масле и перекладываем в тарелку.

Обжариваем лук и морковь

На этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

Добавляем капусту

Капусту нашинковать и добавить в сковороду к луку и моркови. Добавить воды, посолить и тушить под крышкой минут 15-20. После добавить томатную пасту, хорошо распределить по капусте. Добавить жареные сосиски. Потушить еще минут 5.

В конце приготовления добавить зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.