Салат из грибов (2)

Ингредиенты

Свежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки, уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления

Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой.

Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.