Печеная паста кондитерская

Ингредиенты

 800 г творога, 6 яичных желтков, 1 -1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ч. Ложки корицы, 4 ч.л. цедры, 1 стакан изюма, 0,5-0,75 стакана муки, 1/4 ч. Ложки соды или пекарского порошка.

Способ приготовления

Замесить все в густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно обмазав смесь сверху взбитым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.