Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Ингредиенты

бульон рыбный - 4 стакана
Для фрикаделек: филе трески или хека - 250 г; лук репчатый - 1 головка; яйцо - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; хлеб пшеничный - 1 ломтик; перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте. С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности. При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.