Напиток смородиновый с молоком

Ингредиенты

Способ приготовления

< Напиток смородиновый с молоком > молоко - 3/4 стакана сок смородиновый - 2 столовые ложки сахарный песок - 1 столовая ложка В стакан холодного пастеризованного молока необходимо положить сахарный песок, затем влить сок черной смородины, хорошо размешать (лучше всего эту процедуру проделывать в миксере) и немедленно подать. Сок смородины можно заменить черносмородиновым сиропом, но при этом уже не добавлять сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.