Картофельный соус с хреном

Ингредиенты

1/2 стакана тертого хрена, 1 1/2 стакана вареного и размятого вилкой картофеля, уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления

Смешать натертый хрен с вареным и размятым вилкой или пропущенным через пресс картофелем. Влить немного горячей воды (чтобы получился соус умеренной густоты), уксуса и посолить по вкусу. Смесь хорошо взбить. Соус идет к холодной свинине, ветчине, копченой грудинке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.