Коктейль Wedding punch

Ингредиенты

Необходимо для 18 порций: 1/2 ананаса, 1стопка Ананасового сока, 2 ст.л. с горкой сахара, 1 бутылка Красного Портвейна, 1 стопка Ванильного ликера, 1 стопка Гренадина, Curacao, 1/2 бутылки Cordial-Medoc, 1/2 бутылки Коньяка, 250 г фруктов.

Способ приготовления

Охладить в течение часа, добавить 1 бутылку лимонада; тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.