Суп-харчо (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину (суповую) режем на куски, в кастрюле разогреваем немного масла и обжариваем там говядину и затем лук (слегка обжариваем), потом натираем на терке много свежих помидоров (я шкурку снимаю) и в кастрюлю, чуток потушить и залить водой, как только мясо будет почти готово, добавить рис, минут через 10-15 острый перец (стручковый), чеснок (давленый), лавр.лист и через пару минут я выключаю, даю постоять немного, чтобы рис "дошел". Зелень добавляю, когда наливаю в тарелку.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.