Торт песочный

Ингредиенты

Способ приготовления

< Торт песочный > 180 г сливочного масла, 180 г сахара, 4 яйца, тертая лимонная цедра, 2 зернышка горького миндаля, 1 ст. ложка рома, 180 г муки-крупчатки высшего сорта. Сливочное масло тщательно растереть, добавить к нему сахар, яичные желтки, тертую лимонную цедру, измельченный горький миндаль, ром, муку и крепкую пену из яичных белков. Форму для выпечки пряников или батонов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при средней температуре. Выпеченный торт нарезать тоненькими ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.