Напиток бананово-лимонный

Ингредиенты

- сироп банановый - 120г- сироп лимонный - 30г- молоко - 300 мл.

Способ приготовления

В нагретый стакан влить банановый и лимонный сиропы, добавить горячее молоко, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.