Салат из хрена, яблок и моркови

Ингредиенты

на 1л воды - 80г соли, 100г сахара и 200г 10% уксуса.

Способ приготовления

Овощи берутся в произвольной пропорции.

Морковь и хрен моют, чистят и натирают на крупной тёрке. Яблоки (лучше кислые) чистят и тоже натирают на тёрке. Всё перемешивают и укладывают в подготовленные банки по плечики. Заливают готовым кипящим рассолом и укупоривают.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.