Драчена творожная

Способ приготовления

Творог протирают, соединяют с желтками яиц (3 шт.), растертыми с сахаром, мукой, размягченным сливочным маслом, осторожно вводят взбитые в густую пену яичные белки (3 шт.) и все тщательно перемешивают.

Массу выкладывают на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, поверхность выравнивают, смазывают яйцом, посыпают сахаром и запекают в духовке в течение 20 мин.

Готовую драчену выкладывают на тарелку, отдельно подают сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.