Салат из тунца

Ингредиенты

1 банка тунца, 4 помидора, зелень.

Заправка: 100 г сметаны, 100 г кетчупа, горчицы по вкусу.

Способ приготовления

Тунец размять, помидоры и зелень порезать, заправить запавкой и (на вкус) специями. Я, когда сама готовила, потёрла туда ещё немного сыра.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.