Капама из молодой баранины (Греция)

Ингредиенты

Способ приготовления

1 кг баранины нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1/2 стакана масла. Добавить соль, черный перец, гвоздику (несколько штук), 1 палочку корицы и 1 столовую ложку томат-пюре. Влить 2 стакана воды и варить до готовности мяса.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.