Хлеб в сыре (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Вскипятить молоко и соединить со взбитыми яйцами. Нарезать хлеб, намазать сливочным маслом и окунуть в молочную смесь. Выложить на смазанный маслом противень. Обсыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 150С духовке в течение 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.