Печенье с черной смородиной

Ингредиенты

400 г. муки 180 г. масла(мягкого) 50 г. крахмала 20 г. манки 120 г. сахара 1 ст. ложка водки 200 г. черной смородины(можно мороженой).

Способ приготовления

Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты.Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на пол часа. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см. Выпекать при 200 градусах 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.